齐铭副厅长一行来辐射处、辐射站检查指导工作

录入时间:2018-07-16 17:05:00 来源:青海省辐射环境管理站 加入收藏打印此文

  7月13日,省环保厅齐铭副厅长和人事处王晓健处长一行到辐射站检查指导工作。辐射处、辐射站主要领导及相关人员参加了会议。

  会上,辐射处、辐射站主要领导分别介绍了机构设置和人员情况,汇报了近几年辐射安全管理工作开展情况和工作中存在的困难及下部工作筹划。王晓健处长就人员配置和大家关注的机构改革情况进行了简要说明。

  听取汇报后,齐铭副厅长对辐射处、辐射站近年来的工作给予了充分肯定,同时对处、站提出了新的要求和期望:一是要加强学习,特别是学习十九大精神,学习习近平总书记关于生态保护和全国生态环境保护大会报告等;二是要勤奋工作,做好传帮带工作,对得起组织的培养和信任;三是要加强团结,班子成员之间,同事之间,处站之间,处站与其他单位之间的团结等;四是要确保安全,在完成工作任务的同时,要确保人员、车辆、项目、资金、设施设备等的安全;五是要落实党风廉政责任制,一级做给一级看,一级带着一级干,落实一岗双责,时刻绷紧党风廉政这根弦。期望处、站在新时代要落实新要求,体现新作为。

  最后,辐射处、辐射站主要负责人表示,一定按照领导的要求,加强支部建设,带领广大干部职工加强学习、不忘初心、牢记使命,认真落实党风廉政责任制,勤奋工作、增进团结、确保安全,严要求、高标准完成日常各项工作。