广东省辐射防护协会一行来我站调研

录入时间:2018-07-30 10:31:00 来源:青海省辐射环境管理站 加入收藏打印此文

  727日,广东省辐射防护协会何冲副秘书长一行5人来我站调研放射源安全管理工作。厅辐射安全管理处、省辐射环境管理站负责人及相关人员参加了座谈交流。 

  调研座谈会上,厅辐射安全管理处王心明处长,省辐射环境管理站佘海强站长分别简要介绍了全省放射源管理和辐射环境监管情况,与会人员就双方关心关注的问题进行了充分交流讨论。 

    何冲副秘书长对协助安排调研工作表示感谢,对我省在放射源安全监管工作中取得的成绩和经验给予高度评价。通过与调研组的交流,互相经验,取长补短。广东省作为核技术和放射源利用大省,许多经验和做法对进一步推动我省放射源安全管理是有一定的借鉴意义。下一步,处站将立足我省实际,积极将广东先进经验和做法消化吸收,促进全省辐射安全管理工作再上新台阶。