省辐射站召开2018年度年终考核工作大会

录入时间:2018-12-27 10:08:00 来源:青海省辐射环境管理站 打印此文

  12月26日,省辐射站根据青海省环境保护厅办公室《关于做好2018年度国家公务员、事业单位工作人员考核工作的通知》(青环办[2018]105号)有关要求,按照省辐射站《关于做好2017年度国家公务员、事业单位工作人员考核工作的实施方案》,组织全站干部职工开展了辐射站2018年年终考核,辐射站全体人员参加了考核。

  按照会议议程安排,佘海强站长组织与会人员学习了省辐射站2018年年终考核实施方案,并对2018年辐射站全年完成工作情况向大会做了汇报;全站干部职工紧紧围绕“德、能、勤、绩、廉”五个方面的表现,坚持以德为先,注重考核工作实绩。依据其职位职责,对全年工作任务完成情况进行客观评价,把岗位目标责任制、廉洁自律情况和作风评议、外部评价结合起来,进行了述职;事业单位工作人员主要从工作能力、业务水平以及服务对象的满意程度等方面,并结合事业单位人事制度改革情况,按照岗位职责的要求,重点对全年工作任务完成情况进行绩效评估和总结。

  述职结束后,省辐射站组织广大干部职工进行了民主评议,在民主评议的基础上,经站长办公会研究决定,确定了推荐年度优秀公务员人选。

  通过年终考核,广大干部职工对一年来的工作情况进行了梳理、总结,及时总结了经验,也查找了不足,明确了下一步努力方向,为下一步更好地开展工作奠定了基础。

   

  2018年终考核