青海省辐射环境管理站党支部赴扶贫联点村开展送温暖活动

录入时间:2019-01-18 15:33:00 来源:青海省辐射环境管理站 打印此文

  117日,新年伊始,青海省辐射环境管理站党支部组织全体党员前往扶贫联点村开展送温暖活动。 

  首先,省辐射环境管理站党支部一班人与松多乡主要领导、扶贫驻村干部、本康沟村干部进行了座谈交流,了解了本村一年来在脱贫攻坚工作中取得的实效,乡主要领导介绍了本康沟村在扶贫工作开展的主要工作和取得的实效,座谈会后,辐射站党支部组织党员走访了帮扶群众,走村入户倾听群众一年来在脱贫致富方面的努力和享受国家的惠民好政策,了解到通过危房改造项目的实施,住宿条件得到了极大的改善,通过政府养殖项目资金的支持,生产能力得到了长足的发展,实地感受到了通过扶贫工作的推进,群众在生活生产条件的改善和思想观念上发生的深刻变化, 

   走访期间,省辐射站党支部党员开展了“送温暖献爱心”活动,为全村13护贫困户赠送了毛毯等慰问物资。