当前位置:首页 > 环境管理 > 环境监察 > 监察信息

2018年环境监察信息第4期

录入时间:2018-03-12 09:13:00 来源:青海省环境监察总队 加入收藏打印此文

   省环境监察总队党支部召开2017年度专题组织生活会 

   

      39日上午,省环境监察总队党支部召开2017年度专题组织生活会,会议由支部书记余全盛同志主持,厅党组成员、副厅长冯志刚以普通党员身份参加组织生活会,厅机关党委专职副书记王晓健列席并指导 

      会上,支部书记余全盛同志代表支部班子通报了2017年度组织生活会会前准备和对照检查情况,并带头开展批评与自我批评,班子成员也一一进行了自我批评。全体党员也本着实事求是、推动工作的原则,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,直言不讳、开诚布公地进行了批评与自我批评,真正达到相互促进、相互提高的要求。 

      王晓健同志对此次组织生活会给予了充分肯定,认为会前高度重视、精心准备,会上严肃认真、团结和谐,达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果,起到了示范和表率作用。 

  冯志刚副厅长指出,2017年总队承担了大量的难事、要事,较好地完成了厅党组交办的各项工作任务,得到了厅党组的肯定。特别是省级督察和中央督察期间,全体党员充分发挥先锋模范带头作用,加班加点、攻坚克难,充分体现了共产党人的作风。下一步,要在班子的带领下再接再厉,不断提升工作水平再上新台阶,重点抓好三方面工作:一是加强党性锻炼。全体党员要保持对党的绝对忠诚,坚决同党中央、省委省政府和厅党组的决策部署保持一致,与总队领导班子保持一致,切实发挥好先锋模范带头作用,立足岗位、履职尽责、齐心协力做好各项工作。二是强化责任担当。始终保持干事创业的激情,在压力和工作面前,时刻以一名党员的标准,严格要求自己,主动担当、积极作为,继续保持好优良的工作作风。三是严守各项规章制度。在学好执法业务知识的同时,加强对党章党规、条例、准则等的学习,以制度来约束自己、要求自己,确保做一名真正的、合格的共产党员。 

  

  图片1

  

  图片2