当前位置:首页 > 环境管理 > 环境监察 > 监察信息

2018年环境监察信息第5期

录入时间:2018-08-17 16:05:00 来源:青海省环境监察总队 加入收藏打印此文

   省环境监察总队党支部召开“回顾党的光辉历程回望改革开放40年成就”专题组织生活会 

  为认真回顾建党97年中国共产党走过的光辉历程,回望改革开放40年的成就,充分感悟党90多年来的奋斗历程和光辉业绩。817日上午,省环境监察总队党支部召开了“回顾党的光辉历程,回望改革开放40年成就”专题组织生活会,支部书记余全盛主持会议。 

  会上,班子各成员分别对照入党誓词和《党章》,认真查找自身问题和不足,深刻进行自我剖析,全体党员也开展了批评和自我批评。支部书记在总结时提出要求,全体党员干部要以专题组织生活会为契机,进一步加强理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑、指导实践、推动工作。要针对查找的问题,明确改进方向,建立整改措施,做到知行合一、立行立改,时刻以党员的标准严格要求自己,不断完善自己。要把组织生活会上的所思所悟与自身环境监管执法工作紧密结合,为我省“一优两高”战略部署,特别是为实现生态保护优先做出环境执法人应尽的力量。 

  会议通报了会前准备及征求意见情况,按照厅机关党委的要求,对支委会委员进行了增补,并按照“一名党员一面旗”活动安排,评选了第一、第二季度优秀党员。