当前位置:首页 > 环境管理 > 农村环境保护

西宁市城北区环保局召开2014年农村环境连片综合整治示范项目沟通会

录入时间:2014-10-10 08:20:00 来源:西宁市环境保护局自然生态处 加入收藏打印此文

    西宁市2014年农村环境连片综合整治示范项目拟定在城北区石头磊村、陶新村、陶家寨村、北杏园村实施,为确保项目顺利进行,9月28日城北区环保局召集区安置办、项目实施村书记、村长及镇(街道)主管领导在区环保局会议室召开了项目沟通会,就项目中可能出现的问题进行了沟通协调。

    该四个村均为新村建设项目,为确保新村建设中不出现重复施工造成资金浪费,区环保局阿晓英局长根据环保部《关于实施农村环境连片整治示范项目的管理办法》要求各村负责人严格执行国家关于市场准入、工程施工许可、项目招投标等有关规定,项目执行项目法人制、工程招投标制、工程施工监理制等相关规定。同时,为确保工程按期竣工验收,北区环保局与各村负责人签订承诺书,承诺在项目实施过程中,各村委会需积极配合施工方做好协调工作,确保项目按时完工。