失效锂离子电池多元素综合利用及循环利用项目环境影响评价公众参与第二次信息公示

录入时间:2017-08-14 10:32:00 来源:青海快驴电动汽车科技有限公司 加入收藏打印此文

  根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发2006[28]号)的有关规定,青海快驴电动汽车科技有限公司委托北京矿冶研究总院承担失效锂离子电池多元素综合利用及循环利用项目环境影响评价工作。本次评价已于2017年1月3日在项目所在地进行了第一次环评公示。目前本项目的环境影响报告书已基本编制完成,特将环境影响报告书(简本)向公众公告,公示时间2017年8月14日至2017年8月24日,公示期间公众可通过电话、书面、电子邮件等方式向建设单位反馈意见和建议。

  (1)    项目名称:失效锂离子电池多元素综合利用及循环利用项目。

  (2)    建设单位:青海快驴电动汽车科技有限公司。

  (3)    建设性质:新建。

  (4)    建设地点:西宁经济技术开发区甘河工业园区西区经二路。

  (5)    建设规模:年处理3万t/a失效锂离子电池。

  (6)    工艺概述:采用还原焙烧—酸浸工艺。

  环境影响报告书(简本)可以下载或向建设单位索取。

  环境影响报告书(简本)链接

  建设单位情况

  建设单位:青海快驴电动汽车科技有限公司

  电话:15002599958

  联系人:徐斌

  通信地址:青海省西宁市城西区西川南路1号馨宁小区

  邮编:810000

  电子邮件:xubinkjy@163.com