当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻 > 省内新闻

果洛州召开中央环保督察反馈意见整改推进会议

录入时间:2018-07-11 08:48:00 来源:青海日报 加入收藏打印此文

  近日,果洛藏族自治州政府召开中央环保督察反馈意见整改工作推进会,通报了中央环保督察反馈意见整改和6个问题整改专项方案修订情况,分析查摆了问题不足,对下一步工作进行安排部署。

  会议指出,州委州政府高度重视中央环保督察反馈意见整改落实工作,多次进行专题研究和部署,各县政府与州环保等部门对认领的6个整改问题逐一制定工作方案、落实具体措施,取得积极成效。会议强调,各县政府和州县有关部门要高度重视中央环保督察问题整改工作,进一步强化责任意识,不折不扣地把所有问题整改到位,同时加大问责力度,对整改落实不到位的严肃问责追责。

  会议要求,各地区、各有关部门要对中央环保督察反馈意见整改落实工作进行再安排再部署,严格按照《青海省贯彻落实中央环保督察反馈意见整改方案》确定的整改目标、整改措施、整改时限要求抓好整改,确保全州六项问题整改工作高标准完成。